Матрас

Павел Гвоздовский
МАТРАС

Приехали муж и жена на отдых. Сняли номер в гостинице уже поздно вечером. Жена, стала расправлять постель и ахнула! Мой матрас кишит разной тварью, говорит мужу, а муж подумав отвечает: " Поговори с ними дорогая и попроси их чтобы они тебя не трогали, а я, пойду на террасу спать, а то здесь очень жарко!

На рыбалке зуб болит, где ж ты доктор Айболит?

На рыбалке не клюёт, бутерброды пошли в ход!

Муж уехал на рыбалку. Приходи ко мне на палку. Если он п---ой не дорожит, пусть на озере дрожит!