Моя любовь была большой ошибкой...

Анна Кускова 2
Когда уйду в заоблачную высь, 
Почувствуешь меня как не хватает,
От безысходности ты позовёшь, вернись,
Услышишь нет! Любовь земная тает
Она свободна от твоей измены,
Предательство не трогает теперь,
И душу ждут большие перемены,
Для Вечности уже открыта дверь.
Парить я буду с Ангелами в небе,
Со мною будет Господа любовь,
Блаженно нежась в звёздном свете,
Забуду про разлуку и про боль.
С тобой сойтись была моя ошибка,
Я проявила искренность души,
Во мне любви звучала нежно скрипка,
Зачем ты лгал? Правдиво мне скажи.
Склони же голову мой милый у иконы,
Упрёки справедливые прими,
Ведь ты нарушил Бога все Каноны,
Преступник ты пред Ним и пред людьми.
Жизнь коротка и это очень грустно,
Всему назначен Господом предел,
Но меркнет это радостное чувство,
Печален всё же наш земной удел.
Ведь все мы дети Матушки-Природы,
Она нам дарит только благодать,
Чтоб в счастье проходили наши годы,
Чтоб не пришлось о прошлом горевать.
Не выдержал ты жизни испытанье,
Я ухожу и больше не вернусь,
Скажу любимый честно на прощанье-
Что по тебе иссякла моя грусть.