Енот

Ирина Рицберг
На опушке у реки
Енот стирает ползунки,
Полоскает их в воде,
И зовет жену к себе.

"Сына ты должна любить"-
Он ей строго говорит:
"Поцелуй и успокой,
Поддержи, погладь рукой!

А ругаться ни к чему,
Ну написал он в штаны,
Такими были же и мы!
Ты штанишки поменяй,
Да поди их постирай!"