Ещё послужим!

Александр Фоменко 1
Эй! Бармен, налей мне чаю!
Я сегодня отдыхаю...!
Нет стихов... и песен нет...!
Надоел мне свой куплет...!

Я на землю вдруг опёрся...
Слышу, топчут её волки!
И сейчас нельзя уж пить!
Нужно Родине служить!

Нет такого в мире средства...
Успокоить моё сердце...!
Коли к нам пришла беда...
Значит, нам, с тобой пора...!

=А. Фоменко =