Ты - надежда моя...

Наталья Якубчик
Ты - надежда моя, воплощение девических грез...
Запоздавшее счастье... К тебе мое сердце стремится.
Так хочу от печали в объятьях твоих заблудиться.
Ты - надежда моя. В воплощении  девических грез

ты - отрада моя в череде убегающих дней,
Яркий луч в темноте... Тот, что жизни даёт продолженье.
Ты - небес благосклонных чудесное мира творение.
Ты - отрада моя. В череде убегающих дней

ты - спасенье от муки... Хотя и не знаешь о той ...
В полумраке безумия держусь за виденье родное.
Мне беда не страшна, я с тобой забываю о боли.
Ты - спасенье мое. Ты - несёшь в мою душу покой...