Затмение

Чумакина Юлия
О мой Господь! Проси что хочешь. 
Открыта я перед тобой! 
Ты знаешь, что украдкой ночью, 
Общаюсь с полною луной! 
В ее сиянии много власти! 
И ее магия сильна! 
Прошу ее о женском счастье! 
И чтоб любви вкусить сполна! 
Она одна в полночном небосклоне, 
Дорожкой лунной спуститься во тьму, 
Как истинная женщина утонет! 
Познает океана глубину! 
Опять исчезнет! 
Снова возродиться! 
Наполниться в мгновение, она! 
И засияет и омолодиться, 
Ведь только с ним она не холодна! 
Все верно ждёт его! Своё затмение! 
Его пылающих лучей огонь! 
Светила два, твоей руки творение! 
Я восхищаюсь ими! И не тронь! 
Не тронь прошу тебя мою молитву, 
Услышь души моей раскаявшейся зов. 
Любой из нас, ради любви и мира, 
На очень многое пойти готов! 
Шаманский бубен, духи предков, 
Святые ангелы, смешалось все вокруг! 
Все потому что каждый ищет человека. 
Нам всем необходим душевный друг! 
Тебя мы любим, чтим и восхваляем! 
Единственный всесильный наш творец!
Прошу!Пусть люди всей земли Любовь познают! 
И величайшей твоей благости венец!)