Парашют

Ирина Рицберг
Поросенок снова шутит,
Он Летит на парашюте,
Он Летит, парит, боится,
Не удачно приземлиться.

Поросенку не до шуток,
Приземлился с парашютом,
На полянке, у ручья,
Зайцы дали стрекача.

Он спросить у них дорогу,
Попытался, но не смог,
Видел только их галоп.

Он собрал всю волю разом,
И нашел дорогу сразу.
Парашют упаковал,
Да и к дому зашагал.