В последний раз перекури

Вероника Север
- В последний раз перекури,
Осталось жить минуты три.
Сам сиганёшь или стрелять?
Соседей не хочу пугать.

Желаешь ли еще пожить?
Могу тебя и пощадить,
Бери себе мою жену,
Я ей и вещи все верну.

Что значит есть уже одна?
Уверен, что она верна?
Решай быстрей,  не тормози,
Она оделась, ждет, вези.