Вся наша жизнь, как ни крути, рулетка!

Лариса Шахбазян Лапшова
Смешная, в самом деле, чехарда,
Но так бывает, что скрывать, нередко,
Что наше "Нет" вдруг превратилось в "Да"...
Вся наша жизнь, как ни крути, рулетка!

Ты победитель или проиграл?
Свободен ты иль оказался в клетке?
Что ждёт тебя - позор иль пьедестал?
Вся наша жизнь, как ни крути, рулетка!