Иду на зов... Не слышно мягких лап...

Таня Зачёсова
Открыт замок... Зачем тебе ключи?
Впервые я сдалась вот так — без боя,
Не спрашиваю: «что это со мною?
И, как ты смог пантеру приручить..»

Иду на зов... Не слышно мягких лап,
Я когти лишь с тобой не вынимаю.
У кошек ведь не может быть хозяев,
А я, как исключение, смогла б —
Не потому что силой убедил,
Сломал и покорил, и переделал...
А, потому что мой послушен демон —
Тебе! И очень хочет угодить.

Убрав клыки — улыбкой стал оскал,
А грозный рык — мурчанием невольным,
Пантера тоже может быть довольна,
Когда без страха равный приласкал.

Открыт замок... Зачем тебе ключи?