Курортный роман

Ольга Клокова
Курортный роман, мимолётный, -
Наигранный до естества...
Пусть страстный, но очень короткий,
И совесть, небрежно чиста...


Стихи, рестораны, романсы,
Подарки, крутой комплимент...
Мужской поцелуй, реверансы,
А в сущности, - мутный субъект!


Роман этот, без продолжения,
Щекочет до дрожи, сердца.
У женщины, как в день забвения,
Мужчины же, - с "гуся вода"!


Курортный роман, - флирт, объятия,
Но выплывет всё же, обман!
Закончится срок пребывания, -
Растает курортный роман?..


Все клятвы, мечты, обещания,
Исчезнут, - пробьют лишь часы!
Хотя бы достойным, прощание
Устроят мужские "басы"?..