Солёное море

Слим Бредсон
Я вовсе не чист,
Я не начал сначала.
Я пуст, как лист.
В душе хорошего мало.

Я не бел, как фон.
Я - огромный пробел.
I'm forver alone,
Быть с кем-то не хотел.
Я один сижу в квартире,
В которой чёрные обои.
Пустоты как еды на пире,
С ней чередуются застои.
Квартиру наполнит вода,
Солёная, словно в море.
Я как рыбка глубин пруда.
Заледенеет - умру в заторе.

Не нужны разговоры,
Дай же мне запереться.
Я завалюсь без опоры.
Дрогну, мне не согреться.
Никогда не проснусь
От чьего-то поцелуя.
Я во сны погружусь,
Умру, вечно тоскуя.