Актеон

Глеб Фоминов
               
обрати своё эхо в бегство разбей
свою тень как волну о глухие камни
вам чирикает вылетев воробей
и слова назад не вернувшись канут
в заоконный мутный как сны четверг
исполняет всё прошептав nightmares
все четыре всадника скачут вверх
наследив подковами в грязном сквере
ни одной дорожки нельзя узнать
не уняв икоту и дрожь в коленях
метишь в лоб и падаешь на кровать
шелудивой тушей самца-оленя
               
2019