Блудный сын

Татьяна Гостюхина
Блудный сын, растерявший мечты,               
Из удушливых пут суеты,
Разорвав острый страх сироты,
Плен безверия и пустоты,
Гнёт отчаянья и немоты,
С горделивой своей высоты 
Пал к Отцу с покаянием ты…
                23.01.2019.