Лодочка...

Воронина Нина
В тихий вечер повстречались,
Целовались при луне.
В лодке на волнах качались,
Были мы наедине.

Ветер стих и гладь речная,
Обоюдная любовь.
Да любовь-то неземная,
Всё волнует нашу кровь.

Звёздочки ввыси мерцают,
Словно нежные цветы.
Наши души так сияют,
Светом Розовой мечты.

За рекой шатёр из ивы,
До малиновой зари.
Были мы с тобой счастливы.
Вместе ночку провели!

И теперь всё вспоминаем,
Наш малиновый рассвет.
Вот и ночку ожидаем,
В ней найдём с тобой ответ.

И сердца как в артобстреле.
Продолжают возбуждать.
А соловушкины трели,
Остаётся вспоминать.
припев:
Подплыви к нам лодка лодочка,
Ночь такая... благодать...
Ты свети нам в небе звёздочка,
Наши чувства не сдержать...