Коротко о Любви - 1

Тахир Султанов
Уже на улице темно,
И ночь соединяет души,
Я загляну в твоё окно,
Чтобы твоё дыханье слушать.

Одно дыханье на двоих,
Мечты, желанья, мысли, чувства,
Тебе пишу я этот стих,
Родной поклоннице искусства.

***************************************
Морфей навеет сладкий сон,
Он лёгкий, словно пух лебяжий,
О том, что я в тебя влюблён,
Стихами он тебе расскажет…

***************************************
Со мной ты в солнечных лучах,
В моих надеждах и мечтах.
Я забываю боль и страх,
И сплю с улыбкой на губах.

***************************************
Моя прекрасная богиня,
Я повторяю твоё имя.
Тебя с любовью обнимаю,
С тобою в небеса взмываю.

***************************************
Дождь всё сильней барабанит по крыше,
Но всё равно я твой голос услышу.
Он разорвёт тишину словно гром,
Снова, любимая, будем вдвоём.

***************************************
Пусть дождь ночной своей прохладою,
Беседою тебя порадует.
Тебе одной на расстоянии,
Он в каждой капле шлёт признания.

***************************************
Тебя баюкает Гипнос,
И вновь качает в колыбели.
И лепестками алых роз,
Он путь к Луне тебе устелет.

***************************************
Бежит печальная слеза,
В часы томительной разлуки.
Передо мной твои глаза,
И твои ласковые руки.

***************************************
По лунной дороге, навстречу планетам,
Идём мы с тобой, окруженные светом.
Нам светит Любовь и знакомые звёзды,
С тобой так волшебно, спокойно и просто.

***************************************
Желаю быть всегда красивой,
Как утром алая заря.
Желаю быть всегда счастливой,
И все вершины покорять.
И пусть улыбка с губ не сходит,
В душе пускай цветёт весна,
И грусть, печаль скорей уходят,
Ведь ты для счастья рождена!

***************************************
Плетёт свои сети Холод-паук,
Мне так не хватает тепла твоих рук,
А губы твои, словно чаша вина,
Я каплю за каплей их выпью до дна.

***************************************
Спокойной ночи, моё счастье,
Красивых и волшебных снов.
Мы одолеем все ненастья,
И силы нам придаст Любовь!

***************************************
Я скучаю по тебе, каждый день и час.
Не хватает мне твоих нежных, милых глаз.
Шлю тебе свою Любовь, шлю тебе привет,
На всём свете никого лучше, чем ты, нет!

***************************************
Мне также, как тебе, не спится,
Тебя со мною рядом нет.
Моя душа к тебе стремится,
И с поцелуем шлёт привет!

***************************************
Твоя Любовь меня согреет,
Наполнит душу теплотой.
Печали все мои развеет,
И смоет их морской волной.

***************************************
Я скучаю без твоей улыбки милой,
Каждый час с тобой даёт мне силы.
Две души соединяются во сне.
Часть меня живёт в тебе, твоя – во мне.

***************************************
Моё пылающее сердце в твоих лелеющих руках.
И ты спокойно засыпаешь лишь с поцелуем на устах.
И утром, как откроешь глазки, я поцелуй тебе дарю,
Котёнок милый, улыбайся! Ты знаешь, я тебя люблю!