Колыбельная

Ирина Рицберг
Миша, Миша баю бай
Спи скорее засыпай
Свои глазки закрывай
Будешь сладко сны смотреть
До весны будешь храпеть
Ты в берлоге под сосной
Лапу ты свою сосешь
А проснешься в лес пойдешь
Будешь всё лето гулять
И жирочек накоплять
Чтобы сладко спать опять.
Миша, Миша баю бай
Спи скорее засыпай.