Цели и приоритеты

Елена Малышева 98
Этот временной прыжок,
Свет в глазах моих зажёг.
И ведёт меня во мглу,
Уверяя, что смогу!

Если оступаюсь вдруг,
Мысли тянут сотни рук.
Лишь одна баланс вернёт,
Или обеспечит взлёт!

На ответный жест решусь,
И от прежних откажусь!
Эта мысль всех главней,
Дальше я иду за ней!
Остальное впредь пустяк,
И куда спешила так?!

Изменю приоритет,
Прошлых целей больше нет!
Пусть придётся повернуть,
Снова начинаю путь!
Всё сначала, всё с нуля,
Вера доведёт меня!
Но о камешек споткнусь,
В бездну с высоты несусь!

Ловит сильная рука,
И кладёт на облака!
Та идея всех сильней,
Надо поспешить за ней!

Хватит подавать мне руки,
Из-за них хожу по кругу!
Только навлеку беду,
До итога не дойду!

Почему меняю цели,
Может, просто я взрослею?!
Опыт пробую чужой?
Нелегко быть молодой!
23.01.2019