И всё - живу

Николай Глухинько
Заполнить ночь тобой мечтаю,
Я не во сне а на яву.
И сердцем вновь своим страдаю,
И всё живу, живу, живу.

Тебе пусть снится сон прекрасный.
А я блуждая по ночи,
Душе скажу своей несчастной,
Ты помолчи и не кричи.

Пусть спит любимая, не зная,
И ангел пусть её хранит.
Переживу я все страданья,
Пусть лишь моя душа болит.