дерево

Марина Йончен
                Не потому что я лучше других деревьев.
                Нет, я этого не говорю...

                (с) Григорий Поженян, "Я такое дерево"





Листы,

листаемые ветром,

читаемые тайно — чьими? —

глазами...


Есть ты,

есть я.

Но в снег ранимей

так нежно

возвращать мне лето...

... но ...

... снами ...




2018 г., конец декабря