Я не верю

Игорь Субботин Гродно
Ну, неужто меж нами
                разорвана нить,
Отпылала любовь
                и в душе лишь зола?
Неужели она
                меня в силах забыть,
И последняя мысль
                обо мне умерла?


Разве память отпустит
                в былое рассвет,
Что свидетелем стал
                нежных слов, губ и ласк?
Разве сможет забыть
                с чайным отблеском цвет
Моих грустных, но полных
                влюблённости глаз?


Не должно так случиться,
                чтобы всё – в никуда.
Я не верю в случайность
                волнительных встреч!
Настоящее чувство
                пронзает года
И колышется вечностью
                в пламени свеч…


Белорусская версия этого произведения здесь:
http://stihi.ru/2021/02/09/6093