Невзгоды нас сутулят, не уходят...

Ирина Нусс 2
Невзгоды нас сутулят, не уходят…
Порою прячемся, бежим,уходим прочь…
Проблемы  вновь, упорствуя,  находят,
А мы не знаем, как себе помочь…

И, вспоминая истину простую:
Смириться с тем, что изменить нельзя…
Мы принимаем Сердцем, что приходит
По Жизни, спотыкаясь и скользя…

Да, Время – лекарь, нас оно согреет…
Так думая, цепляемся за нить,
Вот только будет ли от этого  чуть  легче?
Сценарий  Жизни  ведь не изменить…

Ветра холодные порой так беспощадны,
И  безрассудны  в  помыслах своих …
Так и живём, полоской измеряя,
Держа в ладонях,  солнце на двоих…