С Богом

Чумакина Юлия
Глазами моими ты смотришь на сквозь. 
Являешь мне судьбы людские. 
Устами моими ведёшь разговор. 
Обсуждая проблемы мирские. 
Моё сердце твоё. 
Моё тело твой Храм. 
Я твой вечный слуга  и наследник. 
Откровением твоим укрылась душа. 
Я лишь твой ученик, исповедник. 
Славлю имя твоё! Ты мой грех обличил. 
И пролил благодатью прощение. 
Дьявол лестью, гордыней меня окрутил. 
Но ты силы мне дал и терпения. 
Ты не дал мне забыть, не оставил меня. 
Когда я тебя предавала. 
Ты учил просто жить! Молиться любя! 
Богородица мне помогала. 
Николай Чудотворец! Спиридон и Матрона! 
Все стояли за душу мою стеной. 
Я живу лишь тобой! Мой закон, твоё слово! 
Сын твой Бог мой и Дух святой!