В душе живёт тупая точка...

Светлана Сёмина
В душе живёт тупая точка-
Любви поставила запрет,
А от мечты, лишь оболочка-
Тебя со мною рядом нет.

А только что душа любила
И слов горячих берегла,
И снов своих я не забыла,
И песен, где тебя ждала.

Ну поживу, тогда увижу,
Что день грядущий пропоёт,
Ты точка, не тупи, предвижу,
Душа-то просится в полёт.

Запреты ставить-не резон.
Поёт кому-то Мендельсон.
Люби душа, слагай сонеты,
Не все тобою песни спеты.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета