Чумачечий я!

Андрюха Петин
ПоТУП + Настя = чумашествие по каналам и радиостанциям.

П:
Пришла, и отключила голову нам чумачечая луна, и нам не до сна. И от луны схожу я с ума, громко вою, не тая! Чумачечий я!

1К:
Я лежу на улице, в беспричинном стрессе! Мой мозг давно сконфузился и потерял он в весе! В витрине отражаются: тортики, конфетки. А после, в окнах клиники: лекарства и таблетки...
(Где ж вы, мои вкусняшки)?

П:
Пришли, и подлечили голову прям, прям Наполеонам - нам, при-и-ивет врачам! Но всё равно схожу я с ума, здесь уколов разных тьма, спаси блин ма!!!

2К:
Когда со шприцем длинненьким врача я увидал - вмиг исцелился, будто и болезнью не страдал. И очень плохо то, что этот гад ко мне пришёл. Вколол мне эскулап при всём, при этом чёрт-те шо...

П:
Пришли, и обкололи голову мне, чумачечие врачи! Хоть ты кричи, им пофиг, что схожу я с ума, чумачечая сума, злой рок, эххх ма!!!

3К:
На врачей набросился, я же чумачечий! После, от уколов их я потерял дар речи! И отсюда путь не скоро светит мне домой. Как не замечательно, что снова к нам с тобой...

П:
Идут, со склянками, шприцами звеня, чумачечая фигня! Пошли вы ня...Спаси скорее няня меня. Не стерпеть здесь больше дня. Пора линять! Чумачечие здесь все врачи, ты не успев сказать: "Апчи!", будешь враз залеченным лежать. Да будь здоров ты врач, твою мать!!!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

П:
Пришли, и задурили голову мне, в чумачечей той песне! И мне не до сна! От песенки схожу я с ума, чумачечая она, чумачечая!!! Чумачечие певцы пришли, и крышу песней мне снесли! Вот в палате №6 лежу, а мог бы и лежать на пляжу...

(ЗВУЧИТ ЧУМАЧЕЧИЙ СМЕХ: АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА)!
ФИНАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ.