слиться лицом с полутоном

Малена Рязанова
Задавить себя повседневностью
убить себя слабоумием
свыкнуться с безнадежностью
утолить свою жажду присутствием

В сиреневых тонах вся комната
координаты давно заучены
атмосфера безделья и жалости
и тело давно измученно

Ты сольешься лицом с полутоном
маскировка отчетливо явна
пожалеешь себя жалким стоном
картина как масло Фриана

Забудешься вновь полудремою
на других мирах акцентуировать
снова прикинуться жертвою
на себе  паразитировать