Водевиль

Виктория Постникова Ейск
На сердце штиль
Любовь в утиль
Сдала и больше не болею

Плясал кадриль
Летела пыль
Стряхнула и не сожалею

На водевиль
Ко мне ходил
По кипарисовой аллее

Гастроли с треском провалил
С ума сходил,
Что я черствею...©

22.01.2019