Как мало, кто оценит эти руки

Иосиф Арабаджи
Как мало, кто оценит эти руки
И их участие чтоб помочь другим
Добро мы сеем и пожнём конечно
И коль не ослабеем, устоим

Нам сатана подтачивает корни
И позволяем мы ему порой
Принять бы нам для Господа, решение
Он даст и он введёт нас, в свой покой

Избавит нас от суеты, сомнения
И выведет из рабства, тяжких уз
А надо нам в себе принять решение
И Господу отдать свой тяжкий груз

Он сам берёт, берёт без принуждения
Для этого он в мир греха пришел
Чтобы избавить всех от осуждения
Он в мире этом и тебя нашел

Прими его, открой ты Богу славы
Пока еще стучит и слышен стук
Оставь сомнение и ищи ты веры
Бог исцелит болезненный недуг