Живи, красавица

Александр Бирт
Налипший снег с прицельной планки сдую:
Живи, красавица, и мы переживём.
Охотника смерть жертвы не волнует,
Но не позирует она перед ружьём.

Беги и помни – встреча неизбежна,
И взращивай своих, а я своих детей,
Передавай им опыт свой прилежно,
Стань осторожнее,…  я стал чуть-чуть хитрей.