Молитва

Чумакина Юлия
Господь, не смотри на меня. 
Просто путь укажи и дорогу. 
Только ты нужен мне. Я твоя. 
Успокой в моем сердце тревогу. 
Сколько боли ты помог пережить. 
Как любил. Так никто не умеет. 
Научи меня Господи жить. 
О тебе лишь душа болеет! 
Ты был рядом всегда со мной. 
И сейчас не оставь погибать. 
Дай смирения мне, сердце открой. 
И жива ли я дай мне знать. 
Усомнилась я вновь в себе. 
Правильно ли иду? 
В одиночестве, в темноте, 
Пробираюсь по тонкому льду. 
Но ни страха нет, ни страстей,
И по-моему вижу свет.
Я прошу. Не оставь отец. 
Без тебя и меня нет.