Я ждал тебя, но я не верил, что ты единственная та

Владимир Келасов
Я ждал тебя, но я не верил,
что ты единственная та,
наверняка ты тоже чувствуешь это,
что нас связать хочет судьба.
***
Мы каждый день друг другу пишем письма,
мы каждый день все больше друг о друге узнаем,
мы научились жить, читать друг друга мысли,
по взгляду понимать, дарить тепло своим теплом.
***
Я научился верить, слышать Бога, познал я истину в любви,
пока живу, пока ты рядом, пока друг в друга влюблены,
я буду вечно благодарен миру, и посвящать тебе стихи.
***
Я лишь прошу не предавай, будь каждый день чиста,
как и сейчас в тебе россу я вижу,
взамен, я целиком себя отдам,
я подарю тебе мечты, в которых и тебя
я безусловно рядом с ними вижу.
***
Я все хочу с тобою разделить,
но не могу тебе пообещать богатства,
зато любовь царит не там, где быт,
а там, где люди дарят счастье!
***

П.с. Любите друг друга,
      цените друг друга,
      и доверяйте друг другу!