Вливая в сосуд самоцветы Огней

Ольга Азарёнок
Дорога, ведущая к Храму Творца,
Творит безпредельную Суть,
И если даровано брать из Ларца –
Успешным является Путь!

Небесные реки, как синь-берега,
Зеркальную сущность несут,
Плывут гармонично кругом облака,
В которых воздушный уют.

Отчетливый Голос из недр глубины
Дает осознать все слова,
И если проникнешь сознанием в сны –
Расширишь Любви рукава!

Вливая в сосуд самоцветы Огней,
Заблещет искусство Души,
И яркость Творений на золоте дней
Распишет программу Вершин!

09.01.19