Растревожено сердечко...

Маргарита Володина 2
Растревожено сердечко -
Мой милёнок приболел.
Уж не молвит он словечка:
Много в хвори острых стрел.

Точит горлышко милёнку
Вредной хвори злая рать.
Отведу его в сторонку,
Поцелуем врачевать.

Сладким мёдом губы смажу,
Тёплое питьё налью.
Для больного очень важно,
Чтобы был он, как в раю.

Ты уйди, уйди, зараза,
Вдаль от нашего крыльца.
Чтобы мой любимый,сразу,
Выздоровел до конца.

Растревожено сердечко -
Мой любимый заболел.
За здоровье ставлю свечку;
Так Господь мне повелел...