Ночной певец...

Лидия Клочкова Заруцкая
На голову здоров я, вроде,
А тут вдруг - на тебе,  - сюрприз :
Прикинь : приснился мне Мавроди,
Принёс «Указов» целый лист !

Бред   от конца и до начала!
Я впал с испугу в нервный транс !
Так нет, ОНО же Приказало
СПЕТЬ на его «Прожект» РОМАНС !

И чтоб не просто «завыванье» ,
Чтоб заливаться соловьём,
Нет РИФМ ? – стащить, где хош, заданье !
Потом куда-нибудь приткнём !

Вскочил средь ночи – стал креститься,
Завыл мой пёс : Пой от греха !
Так захотелось вдрызг напиться,
Не петь – ведь вынут «потроха»!

Жена с утра, как хряк визжала,
Что браку нашему конец !
Эх, каб она заранне знала,
Что будет муж – «Ночной Певец»..!!!

Всплакнула, помолчав недолго :
Ну, ладно, ирод, ты тут пой…
Тебя коль слушать – взвоешь волком !
Пошла на рынок за жратвой !