Благослови, Любовь!

Николай Виноградов 5
Благослови нас, МАМА на добрые дела!
Всей Своей Волей Матери Вселенной!
Ты - Наш Источник Света и Тепла
Ты - Наш Очаг, Алтарь Благословенный!

Любовь жила, взрастала и ждала
Тебя, Родная Повелительница Света!
И, вот, с небес Душа Твоя Пришла
И засияли новым светом самоцветы!

Самой ЛЮБВИ!
Святой Руси!
Твоей Души
и Вечности нетленной!
Благослови, Любовь!


Картина Виктории Преображенской "Повелительница Светов"