Мы уходим всё дальше...

Татьана Лихтенберг
 

 Мы уходим всё дальше.
 Мы видимся реже.
 Мы становимся старше,
 Но в душе мы всё те же.

 Мы друзьям не звоним,
 Мы друг другу не пишем.
 Мы уходим всё дальше.
 Мы друг друга не слышим.

 Но мы те же девчонки
 И мы те же мальчишки.
 И в душе нам 17,
 Ну не больше, чем 30...