***

Весанова
Сердце замрёт и продолжает биться.
Потому что я, как ни странно, ещё жива.
И ничего пусть даже не изменится,
Когда я в твои загляну глаза.

Да, я волнуюсь и я боюсь немного.
Но не жалею всё-таки ни о чем.
Возможно, у каждого будет своя дорога,
Но что-то откроется в сердце твоём и моем.

И я боюсь, но я приду на встречу.
Ты знаешь, что не могу не придти.

Верю, что мне обязательно станет легче.
Не случайно пересеклись наши пути.