Без тебя мне любовь как оковы

Ильдус Хайруллин
Золотая пора нам не вечна,
И стремленья порой высоки,
Только мыслей полет бесконечный
Да желанья всегда велики.

Я твой образ рисую стихами,
До чего он мне мил наяву.
Чтоб воспеть во вселенной словами,
Все ветра я с морей созову.

Ты не только мечта и награда,
Моя роза в цветущем саду.
Ты звезда, моя боль и отрада.
Тебя всюду ищу, не найду.

Ты придешь.Ты объявишься снова.
И не только во сне и мечтах.
Без тебя мне любовь как оковы.
Она раной горит на устах.

Я раскрою секреты от сердца.
Мне зачем свою душу сжигать?
Ты принцесса - подарок от солнца.
Мне с любовью и жить,умирать.

Мне всегда дама сердца - богиня.
Был как друг я в те дни для тебя.
Без тебя этот мир как пустыня.
Как мне жить? дорогая любя.

23.01.2019г. Татарстан.