Убегая от прозы

Марина Скворцова 6
Убегая от прозы,
Уходя от ненастья,
Подарю свои слезы
Мимолетному счастью
От летящего неба
В кружевах листопада,
От поющего снега
За родимой оградой.

Я восторгом нарушу
Безмятежные дали!
Не отдам свою душу
Ни тоске, ни печали!