Говорят что мы им до фенечки

Игорь Щур
Куда мне ехать?-всё равно
На Север иль на Юг
Добывать это чёрное "говно"
Я знаю только
Милый друг

Что пахать там надо столько?
Как трактор
В жару и в холод
На этих буровых
А какой выход?

Лучше  кому одно место лизать?
И всё для того,чтоб потом зайти в универсам
И самому себе сказать
Ну.что пацан?
Твой выбор!

И что на прилавках там
Бери всё, что понравится глазам
Не хочется же ходить сявкой
И когда я к этому приду?
Да тут и нечего думать
Просто пахать надо дурень
А не показывать мухам дули

По крайней мере к этому стремиться надо
Да не к наградам
А к деньгам
Короче?-Я всегда найду
На свою жопу.........
.Приключения
Куда не сунусь?

И здесь мне можешь даже не хлопать
Во мне сидит какой-то искус?
Не может же это быть просто увлечением?
Да я вроде не индус
Там она пашут.пока  не покалечатся

А я же  русский?
А в нашем поколении
Тут таких у нас не густо
А может я русский только по паспорту
Коли мне неизвестно кем был мой папенька
Сбежавший сразу от маменьки
Может уже тогда у меня появилась жажда к приключениям?

А чем он занимался
Этот засранец?
История умалчивает
Может делал таких,как я малышей
А может был коммерсантом?
Или профессором кислых щей?

Короче-ты-то хоть будь мужчиной
Прекращай эту плаксивость
Может поедешь когда  в ту  Санта Лючию?----------город в Венеции
Да привезёшь оттуда себе настоящую женщину?

А со своей Люською
Я забодался так?
Что не пошла б она в трещину?!
Да и некогда мне с ней вступать в контакт
У меня уж голова кружИтся от всех этих вахт
Да так?
Что не дай Бог?!

Всего-то с ней два раза в год
Только и встречаешься
Один раз в Новый Год
Да ещё на майские---------------праздники

Она мне каждый раз-?-ну что намаялся
Ну вроде.как жалеет?
На мол поплачь в жилетку
Ну,а потом?-пошёл на фиг урод
Говорят что  сейчас все такие женщины?
Они хорошие,когда принесёшь им денежку
А нет?-все мы им до фЕнечки!
Вон сидит лускает семечки
И ругается матерно
Гадина