Бег по кругу

Жанна Штин
Что будет если  встать не с той ноги?
А кофе утренний нам чаем заменить
и развернуть привычные шаги,
свои дела все взять и отменить?

В день новый сделать всё не так.
В другую сторону совсем пойти,
а самый даже маленький пустяк -
высокий смысл в нём вдруг найти.

Всё сделать так,как от тебя не ждут.
Смеяться там,где ты обычно плакал.
И чувства невезения уйдут,
и радуга взойдёт,где только дождик капал.

Из жёстких правил нам прописанных судьбой
возьми и выйди,по-смотри вокруг.
И удивишься - мир совсем другой,
ты разорви порочный этот круг.