Лунный замок

Ирина Дарнина2
Где-то на облаке замок построен Луной,
Там тишина растворилась, создавши покой...
Если душа от скитаний по жизни устала,
Лучше небес не найти во Вселенной причала.

В замок Луны все стекаются медленно сны,
Радует сердце приют неземной красоты.
Как бриллианты, сверкают там лунные блики.
Место такое одно в этом мире великом.

Солнце взойдёт и невидимой станет Луна,
Спрячется в замке безмолвном до ночи одна.
С первой звездой озарятся сияньем чертоги -
К лунному замку откроется снова дорога.

С благодарностью за Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2012/11/24/9750


Ссылка на ролик
в конце страницы.