Встречи

Владимир Лисовой
Встречаемся редко, узнать очень трудно,
но память на личность все видит подспудно.

             А встречи - в ту жизнь возвращают всех нас,
             где мы возмужали, что ценим сейчас.

             Ставится легче, увидев друзей,
             мы с ними росли, становились взрослей.

Но видимся меньше, встречаться трудней.
А жизнь тянет к встречам - той памяти дней ...