Воздушная Мальвина-Бескрайняя дорога...

Наташа Серёгина
Под тобою небо.
Долго громыхало!
Казалось, ты пропала,
Так было Счастья мало.

Обозы, всё обозы...
Как время их несёт!
Когда-то были розы
И грамот всех почёт.

С медалью золотою
Окончила ты школу.
Ты - с русою косою.
Ах! Был там бал весёлый,

Казалось: было трудно,
Но не трудней то было.
Мотив привязчив нудный.
Да где же взять ей силы? -

Шагать не синим небом -
Среди солдат и страха.
Ты был здесь или не был?
Разорвана рубаха.

«Она ведь балерина,
Привыкла есть немного», -
Воздушная Мальвина, -
Военная дорога.