Я пройдусь по золотой аллее

Елена Клепчукова 3
Я пройдусь по золотой аллее.
Мне воспоминанья душу греют.
Вспоминаю много о былом.
Мысли память бередят тайком.

Вспомнился сирени пышный цвет.
И жасмина на окне букет.
Под гитару песни вечерком.
Чай душистый с вкусным пирогом.

Мы могли болтать, хоть до утра.
Забывая, что уж спать пора.
И что утром надо в институт.
Да ещё дела по дому ждут....

Ах, как это было всё давно!...
Только память, память всё равно.
Возвращает к золотой аллее.
Где нашла я счастья ожерелье.