Мы - не бывшие...

Ирена Буланова
Та, другая, тебя любившая,
Не сумеет меня затмить.
Я ведь знаю, что я - НЕ бывшая:
Первой - бывшей вовек не быть!

И перечить себе бессмысленно:
Я осталась в твоей душе,
В твоём сердце... И даже мысленно
Приходить будешь ты ко мне...

А любовь, как весна, ожившая,
Возвратит снова нас к себе...
Ты - не бывший и я - не бывшая,
Потому что мы - по судьбе...