Честность

Ирина Арзамасцева 2
Как мало честности вокруг
В попрании оно, забыто
Ах если б знал мой добрый друг
Сколь много было б с ней открыто

Ты совесть чистую носи,
Она тебя украсит всюду.
Чужое сердце береги,
Будь добр ко всякому ты люду.