Не удаётся!

Рудольф Голощапов
Президент наш дзюдоист
Может побороться!
И, к тому же, - реформист,
Он реформой бьётся,
Чтобы двигались вперёд
И богато жил народ!
Но, - не удаётся!
И, лишь, при нашей бедноте
Хорошо живут все те,
Кем реформа создаётся!