Земля к земле, смерть и рожденье...

Лисандр Олисс-Нэйм
Земля к земле, смерть и рожденье,
Прах к праху, ведь не вечна плоть.
Пыль к пыли, жизнь как мгновенье,
И пепел к пеплу, так сказал Господь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.