Коротко и ясно. 39

Фёдор Городов
   Д Е Й С Т В И Т Е Л Ь Н О !

Эмиль Золя, хлебнув глоток вина,
Сказал: "России радоваться рано.
Ну кто моя продажная Нана,
В сравненье с этой вашей рыжей НАно?!

01.12.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

Трамп захотел России плюнуть в душу
( Да все там в Вашингтоне дураки!),
Теперь Петюню пусть трясёт, как грушу:
Наш Путин не подал ему руки.

01.12.2018.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 СТОЛИЦАХ ШУМ, ГРЕМЯТ ВИТИИ

За либералов единицы,
Но либеральный легион
Стремится покорить столицы
И в том преуспевает он.
Страна зализывает раны,
А в кабинетах спят бараны.

30.11.2018.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     НЕ МЕСТО КРАСИТ ЦЭЕВРОПУ

Не видит дальше собственного носа
(Да был бы шнобель, а не гулькин нос!),
Но гавкает скотина на колосса,
За спинами исходит на понос.
С помойки подобрали её дяди
И дали ей в Европе место ****и.

02.12.2018.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     КАНАЛ ДОКАНАЛ

Тупые Укры выкопали море,
Хохлы всего лишь навсего канал
Через Сиваш мечтают вырыть вскоре,
Да позабыли про Турецкий вал.

03.12.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.